Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эван Питерс (Evan Peters)

Эван Питерс

Эван Питерс (Evan Peters) родился 20 января 1987 г.

Актер.


Эван Питерс: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Люди Икс: Темный Феникс
Dark Phoenix
Питер Максимофф / Ртуть
2018 Поза (ТВ-сериал)
Pose
Стэн Боуз
2018 Американские животные
American Animals
Уоррен
2017 Дабка
Dabka
Джей Бахадур
2016 Люди Икс: Апокалипсис
X-Men: Apocalypse
Питер / Ртуть
2016 Элвис и Никсон
Elvis & Nixon
Дуайт Чэпин
2015 Безопасное освещение
Safelight
Чарльз
2015 Эффект Лазаря
The Lazarus Effect
Клэй
2014 Люди Икс: Дни минувшего будущего
X-Men: Days of Future Past
Пьетро Максимофф / Ртуть
2013 Взрослый мир
Adult World
Алекс
2011 Никогда не сдавайся 2
Never Back Down 2: The Beatdown
Макс Куперман
2011 Американская история ужасов (ТВ-сериал)
American Horror Story
Тэйт Лэнгдон
2010 Пипец
Kick-Ass
Тодд
00-е 2008 Удивительная сила
Remarkable Power
Росс
2008 Никогда не сдавайся
Never Back Down
Макс Купермен
2007 Сады ночи
Gardens of the Night
Рэйчел / Брайан
2005 Нашествие (ТВ-сериал)
Invasion
Джесси Вэрон
2004 Ночная тусовка
Sleepover
Рассел
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия