Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алевтина Добрынина

Алевтина Добрынина

Алевтина Добрынина

Актриса.


Алевтина Добрынина: фильмография
10-е 2012 Частное пионерское женщина с халой
2011 Амазонки из глубинки любовница Репкина
2011 Реальная сказка кассирша
2010 Дом малютки мать Оли
2010 Дом без выхода медсестра
2010 Серафима Прекрасная (ТВ-сериал) Лидия Кузина
00-е 2008 Корова мама с детьми
2003 Святой доктор Вильгельмина Гааз
  1999 Катерина Ивановна горничная
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия