Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Биби Ньюуирт (Bebe Neuwirth)

Биби Ньюуирт

Биби Ньюуирт (Bebe Neuwirth) родилась 31 декабря 1958 г.

Актриса, режиссер.


Биби Ньюуирт: фильмография
  2014 Государственный секретарь (ТВ-сериал)
Madam Secretary
Надин Толливер
00-е 2009 Слава
Fame
мисс Крафт
2004 Большая кража
The Big Bounce
Элисон Ритчи
2003 Развод
Le divorce
Джулия
2003 Как отделаться от парня за 10 дней
How to Lose a Guy in 10 Days
Лана
2002 Ловелас
Tadpole
Диана Лоддер
90-е 1999 Высоты свободы
Liberty Heights
Ада Курцман
1999 Кровавое лето Сэма
Summer of Sam
Глория
1998 Знаменитость
Celebrity
 
1998 Факультет
Faculty
 
1996 Компаньон
The Associate
Камилла Скотт
1995 Джуманджи
Jumanji
тетя Нора Шеферд
1993 Дикие пальмы (ТВ-сериал)
Wild Palms
Табба Шварцкопф
1993 Готова на все
Malice
детектив Дана Харрис
1991 Багси
Bugsy
грфиня ди Фрассо
1990 Вид на жительство
Green Card
Лорен
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия