Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лора Харрис (Laura Harris)

Лора Харрис

Лора Харрис (Laura Harris) родилась 20 ноября 1976 г.

Актриса, продюсер.


Лора Харрис: фильмография
  2011 Снежный Армагеддон
Snowmageddon
Бет Миллер
00-е 2009 Притяжению вопреки (ТВ-сериал)
Defying Gravity
Зои Барнс
2006 Корпоративка
Severance
Мэгги
2003 Мертвые, как я (ТВ-сериал)
Dead Like Me
Дэйзи Эдер
90-е 1999 Спекулянт
Just the Ticket
 
1998 Факультет
Faculty
Мэрибет Луиз Хатчинсон
1996 Сабрина, маленькая ведьма
Sabrina the Teenage Witch
Фредди
1995 Эбби
Ebbie
Марта Крэтчет
Добавить фильм...

Отзывы

Dionis
25 января 2004 года, 18:22

У нее большое будущее!!! Реально классно играет!!!

Василий
1 июня 2003 года, 17:38

Отличная актриса. Умело сочетает в себе нежность, невинность и опытность.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия