Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сильвио Орландо (Silvio Orlando)

Сильвио Орландо

Сильвио Орландо (Silvio Orlando) родился 30 июня 1957 г.

Актер, сценарист.


Сильвио Орландо: фильмография
10-е 2016 Есть сеансы Большая афера в маленьком городе
Un paese quasi perfetto
Доменико Буонокоре
2016 Молодой папа (ТВ-сериал)
The Young Pope
кардинал Войелло
00-е 2009 Бывшие
Ex
Лука
2009 Великая мечта
Il grande sogno
 
2008 Отец Джованны
Il papà di Giovanna / Giovanna's Father
Микеле Касали
2008 Тихий хаос
Caos calmo / Quiet Chaos
Самуэле
2006 Кайман
Caimano / Caiman
Бруно Бономо
2004 Мальчишки и девчонки (ТВ-сериал)
Padri e figli
Франческо Патрици
2003 Приют души
Posto dell'anima / Soul's Place
Антонио
2002 Битва за Эль-Аламейн
El Alamein - La linea del fuoco
генерал
2002 Медвежий поцелуй
Bear's Kiss
Альберто
2001 Свет моих очей
Luce dei miei occhi / Light of My Eyes
Саверио Донати
  1997 Нирвана
Nirvana
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия