Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сильвио Орландо (Silvio Orlando)

Сильвио Орландо

Сильвио Орландо (Silvio Orlando) родился 30 июня 1957 г.

Актер, сценарист.


Сильвио Орландо: фильмография
  2016 Молодой папа (ТВ-сериал)
The Young Pope
кардинал Войелло
00-е 2009 Бывшие
Ex
Лука
2009 Великая мечта
Il grande sogno
 
2008 Отец Джованны
Il papà di Giovanna / Giovanna's Father
Микеле Касали
2008 Тихий хаос
Caos calmo / Quiet Chaos
Самуэле
2006 Кайман
Caimano / Caiman
Бруно Бономо
2004 Мальчишки и девчонки (ТВ-сериал)
Padri e figli
Франческо Патрици
2003 Приют души
Posto dell'anima / Soul's Place
Антонио
2002 Битва за Эль-Аламейн
El Alamein - La linea del fuoco
генерал
2002 Скоро на ТВ Медвежий поцелуй
Bear's Kiss
Альберто
2001 Свет моих очей
Luce dei miei occhi / Light of My Eyes
Саверио Донати
  1997 Нирвана
Nirvana
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Квадрат»: Родная планета обезьян

Сказать что-то значительное, а не просто прокричать в темноту кинозала дано немногим. Рубен Эстлунд как раз из тех, кто указывает человеку перед экраном на его недостатки и при этом не читает мораль...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия