Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Петер Франке (Péter Franke)

Петер Франке

Петер Франке (Péter Franke) родился в 1941 году

Актер.


Петер Франке: фильмография
00-е 2005 Путь Шарлотты
Charlotte und ihre Männer
Роберт
2004 Кровь тамплиеров
Das Blut der Templer
Квентин
2003 Бернское чудо
Wunder von Bern / Miracle of Bern
Сепп Хербергер
2001 Любовь моей жизни
Die Liebe meines Lebens
Артур
90-е 1999 Речной пес Отто
Der Hund aus der Elbe
дедушка
1993 Смертоносная Мария
Die tödliche Maria
Хайнц
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия