Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хэрриет Уолтер (Harriet Walter)

Хэрриет Уолтер

Хэрриет Уолтер (Harriet Walter) родилась 24 сентября 1950 г.

Актриса.


Хэрриет Уолтер: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Рокетмен
Rocketman
Хелен Пьена
2016 Shakespeare Live!
Shakespeare Live!
 
2015 Лондонский шпион (ТВ-сериал)
London Spy
Клэр
2015 Будь мужчиной
Man Up
Фрэн
2014 Французская сюита
Suite Française
виконтесса де Монмор
00-е 2009 Молодая Виктория
The Young Victoria
королева Аделаида
2009 Закон и порядок. Англия (ТВ-сериал)
Law & Order: UK
Натали Чандлер
2009 Шери
Chéri
 
2007 Балетные туфельки
Ballet Shoes
доктор Смит
2007 Искупление
Atonement
Эмили Толлис
2005 Хромофобия
Chromophobia
Пенелопа Эйлесбери
90-е 1999 Страна фей
The Magical Legend of the Leprechauns
королева Мораг
1999 Онегин
Onegin
мадам Ларина
1998 Гувернантка
The Governess
миссис Кэвендиш
1997 Веселая война
Keep the Aspidistra Flying
Джулия Комсток
1996 Лидер
Leading Man
Лиз Флетт
1995 Разум и чувства
Sense and Sensibility
Фанни Дэшвуд
1993 Час свиньи
Hour of the Pig
Жанин Мартен
1990 Милу в мае
Milou en mai
Лили
  1989 Пуаро Агаты Кристи (ТВ-сериал)
Agatha Christie: Poirot
мисс Балстрод
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия