Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ананаг Десаи (Anang Desai)

Ананаг Десаи

Ананаг Десаи (Anang Desai)

Актер.


Ананаг Десаи: фильмография
00-е 2007 Плохой парень, хороший парень
Good Boy, Bad Boy
мистер П. К. Малхотра
2006 На границе
Sarhad Paar
Р. К. Гупта
2006 Во имя любви
Humko Tumse Pyaar Hai
отец Раджа
2005 Свадьба.Live
7 1/2 Phere
 
2005 Вспомнить все
Yakeen
доктор
2004 Наваждение
Madhoshi
Оберой
2003 Братец Раджа
Raja Bhaiya
 
2003 Найти в себе силы
Dum
 
2003 Все отдаю тебе
Tere Naam
доктор
2002 От ненависти до любви
Badhaai Ho Badhaai
Мозес д'Соуза
2002 Ни ты не знаешь, ни я
Na Tum Jaano Na Hum
отец Акшая
2002 Тайна
Raaz / Secret
Аджай
2001 Воспоминания
Yaadein...
Лалит Кумар Малхотра
2001 Узы любви
Ek Rishtaa: The Bond of Love
Бридж
90-е 1998 Не каркай
Jhooth Bole Kauwa Kaate
 
1993 Сбившиеся с пути
Gumrah
Ахуджа
  1989 Братья
Parinda
инспектор Мирани
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия