Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бронислав Павлик (Bronislaw Pawlik)

Бронислав Павлик

Бронислав Павлик (Bronislaw Pawlik) родился 8 января 1926 г., умер 6 мая 2002 г.

Актер.


Бронислав Павлик: фильмография
  2002 Там, где живут эскимосы
Where Eskimos Live
 
  1991 Да здравствует любовь!
Niech zyje milosc
Месенас
80-е 1988 Декалог, восемь
Dekalog, osiem
 
1984 Академия пана Кляксы
Akademia pana Kleksa
король Бронислав
1984 Таис
Thais
 
1981 Мишка
Mis
 
60-е 1968 Волчье эхо
Wilcze echa / Wolves' Echoes
Тосек Матущак
1968 Ставка больше, чем жизнь (ТВ-сериал)
Stawka wieksza niz zycie
Гжегож
1963 Беспокойная племянница
Smarkula
Флорек
1961 Муж своей жены
Maz swojej zony
Михал Карч
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия