Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Грег Уайз (Greg Wise)

Грег Уайз

Грег Уайз (Greg Wise) родился 15 мая 1966 г.

Актер, продюсер.


Грег Уайз: фильмография
10-е 2018 Частная война
A Private War
профессор Дэвид Айренс
2014 Прогулка по солнечному свету
Walking on Sunshine
Дуг
00-е 2008 Исчезнувший
The Disappeared
Джейк Райан
2007 Крэнфорд (ТВ-сериал)
Cranford
сэр Чарльз Молвер
2003 Площадь Пяти лун
Piazza delle cinque lune / Five Moons Plaza
Франческо Дони
2003 Агент Джонни Инглиш
Johnny English
Агент Первый
2000 Мадам Бовари
Madame Bovary
Рудольф
90-е 1998 Поцелуй Иуды
Judas Kiss
Бен Дайсон
1997 Дом Франкенштейна
House of Frankenstein
Криспиан Граймс
1995 Пиратки
The Buccaneers
Гай Туэйт
1995 Последнее лето любви
Feast of July
Арч Уилсон
1995 Разум и чувства
Sense and Sensibility
Джон Уилоби
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия