Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Беднаж (Aleksander Bednarz)

Александр Беднаж

Александр Беднаж (Aleksander Bednarz) родился 6 января 1941 г.

Актер.


Александр Беднаж: фильмография
  2010 Розочка
Rózyczka
 
00-е 2006 Кто никогда не жил
Kto nigdy nie zyl
отец Леон
2002 День психа
Dzien swira
сосед
  1994 Псы 2: Последняя кровь
Psy 2: Ostatnia krew
майор Бен
80-е 1988 Короткий фильм об убийстве
Krótki film o zabijaniu / A Short Film About Killing
 
1988 Декалог, пять
Dekalog, piec
 
  1964 Конец нашего света
Koniec naszego świata
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия