Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ольгерд Лукашевич (Olgierd Lukaszewicz)

Ольгерд Лукашевич

Ольгерд Лукашевич (Olgierd Lukaszewicz) родился 7 сентября 1946 г.

Актер.


Ольгерд Лукашевич: фильмография
00-е 2009 Генерал Нил
General Nil
Август Эмиль Фельдорф
2005 Кароль. Человек, который стал Папой Римским
Karol, un uomo diventato Papa
Войтыла-старший
2000 Подальше от окна
Daleko od okna
 
80-е 1989 Искусство любви
Sztuka kochania
адвокат
1988 Короткий фильм об убийстве
Krótki film o zabijaniu / A Short Film About Killing
Анджей
1988 Декалог, пять
Dekalog, piec
 
1988 Декалог, два
Dekalog, dwa / Decalogue: Two
Анджей
1986 Борис Годунов Николай Черниковский
1984 Секс-миссия, или Новые амазонки
Seksmisja
Альберт Старски
1982 Допрос
Przesluchanie / Interrogation
муж Тони
70-е 1977 Ночи и дни
Noce i dnie
Януш
1970 В погоне за Адамом
Pogon za Adamem / Chasing Adam
актер
60-е 1969 Плечом к плечу
Kierunek Berlin
 
1968 Дансинг в ставке Гитлера
Dancing w kwaterze Hitlera
Вальдек
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия