Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джо Бет Уильямс (JoBeth Williams)

Джо Бет Уильямс

Джо Бет Уильямс (JoBeth Williams) родилась 6 декабря 1948 г.

Актриса, режиссер, продюсер.


Джо Бет Уильямс: фильмография
  2014 Выходи за меня (ТВ-сериал)
Marry Me
Мирна
00-е 2009 Таймер
TiMER
Марион
2007 Сибилла
Sybil
Хэтти Дорсет
2007 В стране женщин
In the Land of Women
Агнес Уэбб
2005 Сумасшедшая любовь
Crazylove
миссис Мейер
90-е 1997 Из джунглей в джунгли
Jungle 2 Jungle
доктор Патриция Кромвелл
1997 Любовники
Little City
Энн
1994 Уайатт Эрп
Wyatt Earp
Бесси Эрп
1992 Стой! Или моя мама будет стрелять
Stop! Or My Mom Will Shoot
лейтенант Гвен Харпер
1991 Кара небесная
Switch
Марго Брофман
80-е 1986 Полтергейст 2: Другая сторона
Poltergeist II: The Other Side
Дайана Фрилинг
1984 Учителя
Teachers
Лиза Хэммонд
1983 Большое разочарование
The Big Chill
Карен Боуэнс
1982 Полтергейст
Poltergeist
Диана Фрилинг
1981 Псы войны
Dogs of War
Джесси
  1979 Крамер против Крамера
Kramer vs. Kramer
Филлис Бернард
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия