Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Крис Уиггинс (Chris Wiggins)

Крис Уиггинс

Крис Уиггинс (Chris Wiggins) родился 13 января 1930 г., умер 19 февраля 2017 г.

Актер.


Крис Уиггинс: фильмография
80-е 1987 Пятница 13-ое (ТВ-сериал)
Friday the 13th
Джек Маршак
1984 Парень из бухты
The Bay Boy
Чарли Макиннс
1982 Зловещая игра
Mazes and Monsters
король
70-е 1979 Индеец Ястреб
Fish Hawk
Маркус Боггс
1973 Том Сойер Марка Твена
Tom Sawyer
адвокат
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия