Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Серджио Фиорентини (Sergio Fiorentini)

Серджио Фиорентини

Серджио Фиорентини (Sergio Fiorentini) родился 29 июля 1934 г., умер 11 декабря 2014 г.

Актер.


Серджио Фиорентини: фильмография
00-е 2009 Роковая Лара
Io, loro e Lara
Альберо Масколо
2006 Преступления (ТВ-сериал)
Crimini / Crimes
Энцо Гаргани
2006 Полицейский отдел 6 (ТВ-сериал)
Distretto di polizia 6
Тиберио
2004 Ответь мне
Nel mio amore
Джованни
90-е 1996 Маршал Рокка (ТВ-сериал)
Il maresciallo Rocca
Альфио Каччапуоти
1994 Спрут 7 (ТВ-сериал)
La piovra 7
Орионе
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия