Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Г. Асрани (G. Asrani)

Г. Асрани

Г. Асрани (G. Asrani)

Актер, режиссер.


Г. Асрани: фильмография
00-е 2009 Парикмахер Билли
Billu
 
2007 Добро пожаловать!
Welcome
 
2007 Шакалака Бум Бум
Shakalaka Boom Boom
Йогра
2006 Комедия ошибок
Chup Chup Ke
 
2005 Специи любви
Garam Masala
дяд Мака
2005 Любить и не сдаваться
Deewane Huye Paagal
слепой
2005 Людские заботы
Insaan
режиссер
2005 Схватка
Elaan
Кишорилал
2004 Переполох
Hulchul
Шарма
2002 Навязчивый поклонник
Chalo Ishq Ladaaye
 
2001 Ох уж эти жены
Aamdani Atthanni Kharcha Rupaiya
 
90-е 1999 Грешница
Mother
Джонни
1998 В поисках счастья
Gharwali Baharwali
 
1997 Свадебный кортеж
Raja Ki Ayegi Baraat
 
1995 Угасшая лампада
Diya Aur Toofan
Соланки
1991 Трудный выбор
Dharam Sankat
Панналал
80-е 1988 В пылающем огне
Agnee
Бим Сен
1987 Родной ребенок
Aulad
Раджа
1986 Сестры
Aisa Pyaar Kahan
Кастури
1985 Любовь не сломить
Pyar Jhukta Nahin
Джеки
1983 Правосудия!
Mujhe Insaaf Chahiye
 
1983 Слепой закон
Andha Kanoon
Асрани
1983 Если ты не со мной
Agar Tum Na Hote
Чанду
1981 Одна ошибка
Ek Hi Bhool
Манохар Прасад
70-е 1979 Возмездие
Jurmana
Нандлал Чатурведи
1974 Город любви
Prem Nagar
Такатрам
1974 Незнакомка
Ajanabee
Четан Кумар
1974 Самозванцы поневоле
Chor Machaye Shor
Бхалуа
1972 Преодоление
Koshish
Кану
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия