Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Шарунас Бартас (Sharunas Bartas)

Шарунас Бартас

Шарунас Бартас (Sharunas Bartas) родился 16 августа 1964 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Шарунас Бартас: фильмография
10-е 2015 Покой нам только снится
Peace to Us in Our Dreams
 
2013 Славные ублюдки
Les salauds
 
2010 Евразиец
Indigène d'Eurasie
Гена
90-е 1999 Пола Икс
Pola X
 
1995 Коридор
Koridorius / The Corridor
 
Добавить фильм...
10-е 2017 Иней
Frost
 
2015 Покой нам только снится
Peace to Us in Our Dreams
 
2010 Евразиец
Indigène d'Eurasie
 
  2005 Семь человек-невидимок
Seven Invisible Men
 
90-е 1997 Дом
A Casa / The House
 
1996 Нас мало
Few of Us
 
1995 Коридор
Koridorius / The Corridor
 
1992 Три дня
Trys dienos / Three Days
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия