Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джек Уорден (Jack Warden)

Джек Уорден

Джек Уорден (Jack Warden) родился 18 сентября 1920 г., умер 19 июля 2006 г.

Актер.


Джек Уорден: фильмография
90-е 1999 Пес из Фландрии
A Dog of Flanders
Джехан Дас
1998 Грязная работа
Dirty Work
Попс
1997 Остров на Птичьей улице
The Island on Bird Street
Борух
1996 Эд
Ed
Чабб
1995 Великая Афродита
Mighty Aphrodite
Терезий
1995 Чем заняться мертвецу в Денвере
Things to Do in Denver When You're Dead
Джо Хефф
1995 Пока ты спал
While You Were Sleeping
Соул
1994 Пули над Бродвеем
Bullets Over Broadway
Джулиан Маркс
1992 Игрушки
Toys
старый генерал Зиво
1991 Трудный ребенок 2
Problem Child 2
Большой Бен Хили
1990 В выигрыше все
Everybody Wins
судья Гарри Мардок
1990 Трудный ребенок
Problem Child
Большой Бен
80-е 1982 Вердикт
Verdict
Микки Моррисси
1981 Большое ограбление Маппетов
The Great Muppet Caper
мистер Таркенян
70-е 1979 Чемпион
The Champ
Джеки
1979 Будучи там
Being There
Бобби
1979 И правосудие для всех
...And Justice for All
судья Франсис Рэйфорд
1978 Смерть на Ниле
Death on the Nile
доктор Людвиг Бесснер
1977 Белый буйвол
White Buffalo
Чарли Зейн
1976 Вся президентская рать
All the President's Men
Гарри М. Розенфельд
1975 Шампунь
Shampoo
Лестер
1974 Ученичество Дадди Крэвица
The Apprenticeship of Duddy Kravitz
Макс
50-е 1957 12 разгневанных мужчин
12 Angry Men
присяжный №7
1953 Отныне и во веки веков
From Here to Eternity
Бакли
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия