Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Саманта Феррис (Samantha Ferris)

Саманта Феррис

Саманта Феррис (Samantha Ferris) родилась 2 ноября 1968 г.

Актриса.


Саманта Феррис: фильмография
10-е 2012 Верзила
The Tall Man
Трэйси
2010 Машина для убийств
Icarus
Керр
00-е 2009 Грэйс
Grace
Патрисия Лан
2008 Последний день
Impact
Рене Фергюсон
2008 Ужас торнадо в Нью-Йорке
NYC: Tornado Terror
репортер Лиллиан Херрис
2007 Внутренний враг
Lost in the Dark
Хайнс
2007 Выкуп
Butterfly on a Wheel
Диана
2004 4400 (ТВ-сериал)
The 4400
Нина Джарвис
2000 Инспекторы 2
Inspectors 2: A Shred of Evidence
Лорен
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия