Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дж. Ли Томпсон (J. Lee Thompson)

Дж. Ли Томпсон

Дж. Ли Томпсон (J. Lee Thompson) родился 1 августа 1914 г., умер 30 августа 2002 г.

Режиссер, продюсер, сценарист.


Дж. Ли Томпсон: фильмография
80-е 1986 Идущий в огне
Firewalker
 
1985 Копи царя Соломона
King Solomon's Mines
 
1984 Посол
The Ambassador
 
1984 Зло творимое людьми
The Evil That Men Do
 
70-е 1978 Греческий магнат
Greek Tycoon
 
1977 Белый буйвол
White Buffalo
 
60-е 1969 Золото Маккены
Mackenna's Gold
 
1961 Пушки острова Наварон
The Guns of Navarone
 
50-е 1959 Тигровая бухта
Tiger Bay
 
1957 Женщина в халате
Woman in a Dressing Gown
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия