Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Монти Хеллман (Monte Hellman)

Монти Хеллман

Монти Хеллман (Monte Hellman) родился 12 июля 1929 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Монти Хеллман: фильмография
  1998 Лос-Анджелес без карты
L.A. Without a Map
Монти Хеллман
  1982 Комната 666
Chambre 666
 
Добавить фильм...
  2010 Дорога в никуда
Road to Nowhere
 
  1971 Двухполосное шоссе
Two-Lane Blacktop
 
  1967 Перестрелка
The Shooting
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия