Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джоэл Грей (Joel Grey)

Джоэл Грей

Джоэл Грей (Joel Grey) родился 11 апреля 1932 г.

Актер.


Джоэл Грей: фильмография
00-е 2008 Удушье
Choke
Фил
2000 Танцующая в темноте
Dancer in the Dark
Олдрич Новы
90-е 1999 Духи Рождества
A Christmas Carol
Дух Прошлых Лет
1995 Восход Венеры
Venus Rising
Джимми
1991 Кафка
Kafka
Бюргель
  1985 Ремо Уильямс: Приключение начинается
Remo Williams: The Adventure Begins
Чюн
70-е 1976 Критическое решение
The Seven-Per-Cent Solution
Лёвенштайн
1976 Буффало Билл и индейцы
Buffalo Bill and the Indians, or Sitting Bull's History Lesson
Нейт Сэлибери
1972 Кабаре
Cabaret
Конферансье
  1961 Приходи в сентябре
Come September
Бигл
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия