Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Пол Ньюман (Paul Newman)

Пол Ньюман

Пол Ньюман (Paul Newman) родился 26 января 1925 г., умер 26 сентября 2008 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Пол Ньюман: фильмография
00-е 2005 Эмпайр-Фоллс
Empire Falls
Макс Роби
2002 Проклятый путь
Road to Perdition
Джон Руни
2000 Там, где деньги
Where the Money Is
Генри
90-е 1999 Послание в бутылке
Message in a Bottle
Додж Блейк
1998 Сумерки
Twilight
Гарри Росс
1994 Дураков нет
Nobody's Fool
Салли Салливан
1994 Подручный Хадсакера
The Hudsucker Proxy
Сидней Дж. Массбергер
1990 Мистер и миссис Бридж
Mr. & Mrs. Bridge
Уолтер Бридж
80-е 1989 Блэйз
Blaze
губернатор Эрл К. Лонг
1986 Цвет денег
The Color of Money
Эдди Фелсон
1982 Вердикт
Verdict
Фрэнк Гэлвин
1981 Без злого умысла
Absence of Malice
Майкл Колин Гэллахер
70-е 1977 Удар по воротам
Slap Shot
Реджи Данлоп
1976 Буффало Билл и индейцы
Buffalo Bill and the Indians, or Sitting Bull's History Lesson
Буффало Билл
1974 Ад в поднебесье
Towering Inferno
Даг Робертс
1973 Афера
The Sting
Генри Гондорф
60-е 1969 Буч Кэссиди и Санденс Кид
Butch Cassidy and the Sundance Kid
Буч Кэссиди
1967 Хладнокровный Люк
Cool Hand Luke
Люк
1966 Разорванный занавес
Torn Curtain
профессор Майкл Армстронг
1963 Хад
Hud
Хад Бэннон
1962 Сладкоголосая птица юности
Sweet Bird of Youth
Чэнс Уэйн
1961 Король бильярда
The Hustler
Эдди Фелсон
50-е 1958 Кошка на раскаленной крыше
Cat on a Hot Tin Roof
Брик
1957 История Хелен Морган
The Helen Morgan Story
Ларри Мэддакс
1956 Кто-то там наверху любит меня
Somebody Up There Likes Me
Рокки
Добавить фильм...
  1987 Стеклянный зверинец
The Glass Menagerie
 
  1972 Влияние гамма-лучей на лунные маргаритки
The Effect of Gamma Rays on Man-in-the-Moon Marigolds
 
  1968 Рэйчел, Рэйчел
Rachel, Rachel
 
Добавить фильм...

Отзывы

Рита
3 ноября 2003 года, 11:15

прекрасный актер и один из самых сексуальных мужчин прошлого века.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия