Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Минна Хаапкюля (Minna Haapkylä)

Минна Хаапкюля

Минна Хаапкюля (Minna Haapkylä) родилась 10 июня 1973 г.

Актриса, режиссер.


Минна Хаапкюля: фильмография
10-е 2018 Пустота
Tyhjiö
 
2015 Препятствия
Häiriötekijä
Лиина
2015 Арми жива!
Armi elää!
Арми Ратиа
00-е 2007 Граница 1918
Raja 1918
Мария Элеонора Линту
2007 Рождественская история
Joulutarina
Кристина
2006 Змий
Le serpent / The Snake
Элен
2006 Как говорит Шарли
Selon Charlie
Нора
2005 Футбольный клуб «Венера»
FC Venus
Анна
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия