Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мари Кремер (Marie Kremer)

Мари Кремер

Мари Кремер (Marie Kremer) родилась 15 апреля 1982 г.

Актриса.


Мари Кремер: фильмография
10-е 2012 Размазня
Cassos
Хлоя
2011 Брюссель–США
Bruxelles - USA
 
2011 Отдых на грани нервного срыва
Ni à vendre ni à louer
 
2010 Жигола
Gigola
Кора
00-е 2007 Выживая с волками
Survivre avec les loups
Жанин
2007 История служанки с фермы
Histoire d'une fille de ferme
Роза Жанвье
2007 Под крышами Парижа
Sous les toits de Paris
Жюли
2007 Мишу из Обера
Michou d'Auber
 
2006 Когда я был певцом
Quand j'etais chanteur
 
2005 Скрытое
Cache / Hidden
Жаннет
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия