Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Маноло Соло (Manolo Solo)

Маноло Соло

Маноло Соло (Manolo Solo)

Актер, композитор.


Маноло Соло: фильмография
10-е 2019 7 социопатов
7 raons per fugir
 
2019 Элиза и Марсела
Elisa y Marcela
 
2011 Вербо
Verbo
Профессор
2010 Амадор
Amador
Кура
00-е 2009 Консул Содома
El cónsul de Sodoma / The Consul of Sodom
Мелер
2009 Камера 211
Celda 211
 
2006 Лабиринт Фавна
Laberinto del Fauno / Pan's Labyrinth
 
2005 Эльза и Фред
Elsa y Fred
доктор
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия