Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бернар Бланкан (Bernard Blancan)

Бернар Бланкан

Бернар Бланкан (Bernard Blancan) родился 9 сентября 1958 г.

Актер, режиссер, сценарист, композитор.


Бернар Бланкан: фильмография
10-е 2011 Кармен
Carmen
Венсан
2011 Молчание Жанны
Jeanne captive / The Silence of Joan
плотник
2010 Вне закона
Hors la loi
полковник Фэвр
00-е 2009 Влечение
Partir
Реми
2008 В полях
Aux champs
отец Вален
2008 Перекрестный огонь
Les insoumis
Пьер Ваземм
2006 Патриоты
Indigènes / Days of Glory
Роже Мартинес
2003 Легенда о красном драконе
Rencontre avec le dragon
 
2002 Просто парень
À cause d'un garçon
тренер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия