Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кэндис Берген (Candice Bergen)

Кэндис Берген

Кэндис Берген (Candice Bergen) родилась 9 мая 1946 г.

Актриса, продюсер.


Кэндис Берген: фильмография
10-е 2018 Книжный клуб
Book Club
Шэрон
2017 В гостях у Элис
Home Again
Лиллиан Стюарт
2016 Правила побоку
Rules Don't Apply
Надин Хенли
00-е 2009 Война невест
Bride Wars
Мэрион Сент-Клер
2008 Женщины
The Women
Катрин Фрэйзер
2008 Секс в большом городе
Sex and the City
Энид Фрик
2003 След
Footsteps
Дэйзи Лоуэндаль
2003 Вид сверху лучше
View from the Top
Сэлли Уэстон
2002 Стильная штучка
Sweet Home Alabama
Кэйт Хеннингс
2000 Мисс Конгениальность
Miss Congeniality
Кэти Морнингсайд
80-е 1988 Мерфи Браун (ТВ-сериал)
Murphy Brown
Мерфи Браун
1987 Мадам Мэйфлауэр
Mayflower Madam
Сидни Биддл Бэрроуз
1985 Король Артур
Arthur the King
Моргана
1985 Стик
Stick
Кайл
1985 Голливудские жены
Hollywood Wives
Элейн Конти
1982 Ганди
Gandhi
Маргарет Бурк-Уайт
70-е 1979 Начать сначала
Starting Over
Джессика Поттер
1978 История Оливера
Oliver's Story
Марси Бонвит
1978 Конец света в нашей супружеской постели однажды дождливой ночью
La fine del mondo nel nostro solito letto in una notte piena di pioggia
Лиззи
1977 Принцип домино
The Domino Principle
Элли Такер
1975 Прикуси пулю
Bite the Bullet
мисс Джонс
1975 Ветер и лев
The Wind and the Lion
Иден Педекарис
1974 Похитители бриллиантов
11 Harrowhouse
Марен Ширелл
1971 Охота
The Hunting Party
Мелисса Ругер
1971 Познание плоти
Carnal Knowledge
Сьюзан
1970 Напрямик
Getting Straight
Джен
1970 Искатели приключений
The Adventurers
Сью Энн Дэли
1970 Солдат в синем мундире
Soldier Blue
Кэти Марибель Ли
60-е 1968 Маг
The Magus
Лили
1967 День, когда всплыла рыба
The Day the Fish Came Out
Электра Браун
1967 Жить чтобы жить
Vivre pour vivre
Кэндис
1966 Песчаная галька
The Sand Pebbles
Ширли Экерт
1966 Группа
The Group
Лэйки
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия