Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джулиано Монтальдо (Giuliano Montaldo)

Джулиано Монтальдо

Джулиано Монтальдо (Giuliano Montaldo) родился 22 февраля 1930 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Джулиано Монтальдо: фильмография
  2006 Кайман
Caimano / Caiman
Франко Каспио
  1995 Обыкновенный герой
Eroe borghese / Ordinary Hero
Роберто Кальви
  1954 Повесть о бедных влюбленных
Cronache di poveri amanti
Альфредо Кампольми
Добавить фильм...
  2011 Промышленник
L'industriale
 
  2008 Демоны Санкт-Петербурга
I demoni di San Pietroburgo / The Demons of St. Petersburg
 
80-е 1987 День первый
Il giorno prima
 
1987 Очки в золотой оправе
Occhiali d'oro / Gold Rimmed Glasses
 
1982 Марко Поло (ТВ-сериал)
Marco Polo
 
  1971 Сакко и Ванцетти
Sacco & Vanzetti
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия