Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Борис Химичев

Борис Химичев

Борис Химичев родился 12 января 1938 г.

Актер.


Борис Химичев: фильмография
10-е 2014 Дом с лилиями (ТВ-сериал) Иван Илларионович Ростопчин
2010 Глухарь в кино  
00-е 2008 На крыше мира директор театра
2007 Дело чести (ТВ-сериал) Троянов
2007 Капкан (ТВ-сериал) отец Кати
2007 СМЕРШ (ТВ-сериал) Рыбаков
2006 Последний бронепоезд (ТВ-сериал) железнодорожник
2006 Кто приходит в зимний вечер... Дед Мороз
2005 Форс-мажор газовщик
2005 Две судьбы 2 (ТВ-сериал) Шитов
2005 Парижская любовь Кости Гуманкова Диаматыч
2005 Большое зло и мелкие пакости  
2005 Две луны  
2004 Джек-пот для Золушки (ТВ-сериал)  
2004 Надежда уходит последней (ТВ-сериал)  
2004 Легенда о Кащее  
2004 Охота на асфальте (ТВ-сериал) Бурыкин
2004 Близнецы (ТВ-сериал)  
2004 Две судьбы (ТВ-сериал)  
2003 За тридевять земель Афанасьев
2003 Сыщик без лицензии (ТВ-сериал) Рюмин
2003 Баязет (ТВ-сериал) Пацевич
2002 Дронго (ТВ-сериал)  
2001 Сыщики (ТВ-сериал)  
2001 Медики (ТВ-сериал) главврач
2000 Парижский антиквар  
2000 Хочу все знать Ум Наумыч
2000 Дальнобойщики (ТВ-сериал)  
2000 Золото Югры (ТВ-сериал)  
90-е 1999 Будем знакомы! (ТВ-сериал)  
1998 Князь Юрий Долгорукий князь Юрий Долгорукий
1998 Отражение  
1997 Сезон охоты (ТВ-сериал)  
1993 Желание любви  
1993 Дафнис и Хлоя  
1993 Кодекс молчания 2  
1991 Рыцарский замок Зигфрид фон Мей
1991 Яр  
1991 Губернатор  
1990 Битва трех королей
La batalla de los Tres Reyes
Захарий Флюге
1990 Мышеловка  
1990 Футболист Теодор Георгиевич
80-е 1988 Золотая цепь Дюрек
1988 Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии  
1988 Физики  
1987 Гардемарины, вперед! Черкасский
1986 Конец операции «Резидент» Роберт Стивенсон
1986 Выкуп  
1986 Борис Годунов Мосальский
1986 Перехват  
1985 Площадь Восстания  
1985 Черная стрела  
1985 Не имеющий чина  
1984 Кто сильнее его  
1984 Двойной обгон  
1984 Первая конная  
1984 ТАСС уполномочен заявить... (ТВ-сериал) Майкл Вэлш
1983 Пароль «Отель Регина» Туманов
1983 Без особого риска  
1983 Отцы и дети
Бацькi i дзецi
Павел Петрович Кирсанов
1983 Баллада о доблестном рыцаре Айвенго Бриан де Буагильбер
1982 Фронт в тылу врага  
1982 Возвращение резидента Роберт Стивенсон
1981 Опасный возраст Максим Петрович Македонский
1981 Правда лейтенанта Климова  
1981 Черный треугольник  
1981 Против течения  
1980 Бенефис Татьяны Дорониной  
1980 Идеальный муж Джабез Кэриб
70-е 1979 Молодость с нами Уральский
1979 Антарктическая повесть  
1979 Сыщик  
1976 Аты-баты, шли солдаты...  
1975 На ясный огонь  
1974 Совесть  
1972 Визит вежливости  
1971 Алые маки Иссык-Куля  
60-е 1968 Снегурочка Мизгирь
1967 Операция «Трест»  
Добавить фильм...

Отзывы

Anton
2 июня 2004 года, 22:22


Ochen rad bil naiti svoego diadku, Privet ot Zyuzinix

Маха
3 декабря 2003 года, 20:51

Очень красивый дядька!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия