Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алена Ивченко

Алена Ивченко

Алена Ивченко родилась 17 мая 1974 г.

Актриса.


Алена Ивченко: фильмография
10-е 2019 Магомаев (ТВ-сериал) Екатерина Фурцева
2019 Жуки (ТВ-сериал) Эвелина Геннадьевна
2018 Благими намерениями Рита
2016 Игра. Реванш (ТВ-сериал) Светлана
2015 Снег и пепел Лидия Карповна
2015 Последний герой  
2014 Папа для Софии Евгения Витальевна Субботина
2013 Федоров Ирэн Ефимовна
2013 Ты заплатишь за все Анна Резникова
2013 Супер Макс (ТВ-сериал)  
2012 Кастинг для злодея  
2012 Экскурсантка
Ekskursantė
 
2011 Демоны (ТВ-сериал) Елена
2011 Бежать (ТВ-сериал) Валерия Сомова
2011 Метод Лавровой (ТВ-сериал) Лидия Кудилина
00-е 2009 Логово Змея (ТВ-сериал) Юля Радзина
2009 Государыня и разбойник Екатерина II
2009 Не пытайтесь понять женщину Ольга Краснова
2008 Дом образцового содержания (ТВ-сериал) Канитель
2008 Андалинский проект (ТВ-сериал)  
2008 Я лечу (ТВ-сериал) Нина Алексеевна Старкова
2008 Дочка Вера Иванова
2007 Никогда не забуду тебя!  
2007 Я сыщик (ТВ-сериал) Алла
2006 Ты — это я  
2006 Формула зеро Жанна Басманова
2006 Палач (ТВ-сериал)  
2006 Азирис Нуна Айна
2005 Мошенники (ТВ-сериал) Лидия Уточкина
2005 Виола Тараканова 2 (ТВ-сериал) Маргарита
2005 Обреченная стать звездой (ТВ-сериал) Ира
2004 Стилет 2 (ТВ-сериал) Эльза
2004 В двух километрах от Нового года Татьяна
2004 Москва. Центральный округ 2 (ТВ-сериал) Лена
2004 Вызов (ТВ-сериал) Алина
2004 Ундина 2. На гребне волны (ТВ-сериал)  
2003 Зажигайка (ТВ-сериал) Анжелика Форс
2003 Москва. Центральный округ (ТВ-сериал) Лена
2003 Марш Турецкого 3 (ТВ-сериал) Марина
2003 На углу, у Патриарших 3 (ТВ-сериал)  
2003 Женская интуиция  
2002 Обнаженная натура  
2000 Золото Югры (ТВ-сериал) Татьяна
  1991 Брюнетка за тридцать копеек  
Добавить фильм...

Отзывы

Аксинья
27 февраля 2006 года, 06:28

Просто ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВАЯ женщина!!!
Отличная, талантливая актриса с прекрасными глазами...

Маргарита
8 марта 2005 года, 23:09

Вы - Богиня! Потрясающе играете, и фантастически выглядите.

Евгения
16 января 2005 года, 18:53

Алена!!!
Ты здорово справилась со своей ролью
в сериале "Ундина"!!!
Я хочу получить твою Фотку!
Какой у тебя e-mail?

Татьяна
18 октября 2004 года, 13:18

Мне понравилось, как она сыграла роль Риты Кораблёвой в телесериале "Ундина - 2 На гребне волны". Там она была карманная воровка и сидела в тюрьме и в фильме она спасла жизнь одной очаровательной, но очень жестокой актрисе "Габриэлле Мариане".
Советую посмотреть фильм " Ундина - 2 " на телеканале РОССИЯ, с понедельника по пятницу в 17:40

МАЛЬВИНА
20 июля 2004 года, 09:49

ОНА ПРЕКРАСНА ВО ВСЕМ!!!
КРАСИВАЯ, ТАЛАНТЛИВАЯ, УМНАЯ, ИНТЕРЕСНАЯ!
Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ!

Одесса
13 апреля 2004 года, 20:36

Очень красивая женщина. Очень плохая актриса.

Ax!
5 октября 2003 года, 01:10

БОЖЕСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА!
ГЕНИАЛЬНАЯ АКТРИСА!!!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия