Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Баринов

Александр Баринов

Александр Баринов

Актер.


Александр Баринов: фильмография
10-е 2014 Чужой среди своих (ТВ-сериал) Степан Викторович Панченко
2014 Умник (ТВ-сериал) Громов
2012 Лесник (ТВ-сериал) Сергей Ростовцев
2010 Девятый отдел (ТВ-сериал) Николай Нарымов
2010 Шахта (ТВ-сериал) Виктор Куприянов
00-е 2009 Из жизни капитана Черняева (ТВ-сериал) Федор Степанович Ващук
2009 Меч (ТВ-сериал) Cавкин
2009 Глухарь 2 (ТВ-сериал) Виталий Палыч Игнатьев
2009 Криминальное видео 2 (ТВ-сериал) Селиванов
2009 Катя (ТВ-сериал) Караваев
2008 Красное на белом (ТВ-сериал) инвалид
2008 Срочно в номер 2 (ТВ-сериал) Антон Бокарев
2008 Охота на Берию (ТВ-сериал) полковник Егоров
2008 Глухарь (ТВ-сериал) Виталий Палыч Игнатьев
2008 Морозов (ТВ-сериал) Тимофей Сенников
2007 Так бывает Александр
2006 Кадетство (ТВ-сериал)  
2001 Сезон охоты 2 (ТВ-сериал) Дробышев
2000 Парижский антиквар сотрудник ФСБ
2000 Любовь до гроба  
2000 Золото Югры (ТВ-сериал)  
90-е 1999 Криминальный отдел  
1998 Отражение  
1996 Научная секция пилотов  
1993 Тутэйшыя Микита Зносак
1992 Слава Богу, не в Америке... террорист
1990 Наша дача Володя Федотов
80-е 1989 Степан Сергеич Александр Петров
1989 Под куполом цирка Руслан
1989 Катала картежник
1988 За все заплачено Боцман
70-е 1979 Сватовство гусара  
1970 Салют, Мария!  
Добавить фильм...

Отзывы

Аврорка
6 ноября 2006 года, 13:55

Он супер хоть мне и в дедушки годится,играет очень хорошо и вкакойто степени даже с чувством юмора

Юлия
22 октября 2006 года, 14:23

просто лапулечка...жаль мало инфы

Виктория
28 марта 2005 года, 13:19

Великолепный актер, жаль неполная фильмография. И конечно фото нехватает.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия