Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лила Кедрова (Lila Kedrova)

Лила Кедрова

Лила Кедрова (Lila Kedrova) родилась 9 октября 1918 г., умерла 16 февраля 2000 г.

Актриса.


Лила Кедрова: фильмография
  1991 Звезда для двоих
A Star for Two
Симона
80-е 1988 Некоторые девчонки
Some Girls
бабушка
1982 Кровавый прилив
Bloodtide
сестра Анна
1980 Загадай мне загадку
Tell Me a Riddle
Ева
70-е 1979 Гуляка
Le cavaleur
Ольга
1979 Свет женщины
Clair de femme
Соня
1976 Жилец
Le locataire / The Tenant
мадам Гадерян
1974 Жестокие битвы на мягких постелях
Soft Beds, Hard Battles
мадам Гренье
1972 Побег к солнцу
Escape to the Sun
Сара Каплан
60-е 1966 Разорванный занавес
Torn Curtain
графиня Кучинска
1964 Грек Зорба
Alexis Zorbas
мадам Гортензия
50-е 1959 Женщина и паяц
La femme et le pantin
Мануэла
1959 Мой цыганский приятель
Mon pote le gitan
 
1958 Монпарнас, 19
Amants de Montparnasse (Montparnasse 19)
мадам Сборовски
1956 Главная улица
Calle Mayor / The Lovemaker
Пепита
1955 Будущие звезды
Futures vedettes
мадам Диматер
1955 Облава на торговцев наркотиками
Razzia sur la Chnouf
Леа
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия