Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Константин Милованов

Константин Милованов

Константин Милованов

Актер.


Константин Милованов: фильмография
10-е 2018 Медное солнце (ТВ-сериал) старший лейтенант Ионов
2017 Власик. Тень Сталина (ТВ-сериал) Николай Сидорович Власик
2015 Офицерские жены (ТВ-сериал) Николай Антонов
2014 Чужой среди своих (ТВ-сериал) Олег Петрович Волков
2013 Я думал, ты будешь всегда Евгений Иванович
2013 Федоров Святослав Федоров
2013 Домоправитель Николай Константинович Аистов
2012 Анна Герман
Anna German
Евгений Фридрихович Герман
2012 Ящик Пандоры Василий
2012 Уральская кружевница (ТВ-сериал) Степан Морозов
2011 Суперменеджер, или Мотыга судьбы Рамзай
2011 Случайный свидетель (ТВ-сериал)  
2011 Остров ненужных людей (ТВ-сериал) Вадим
2010 Улыбнись, когда плачут звезды Константин Светлов
2010 Совсем другая жизнь (ТВ-сериал) Андрей
2010 Ярослав. Тысячу лет назад Будимир
00-е 2009 Блудные дети (ТВ-сериал) Вадим Мамонтов
2009 Рябиновый вальс Дорофеев
2009 Прыжок Афалины  
2008 Время грехов
Время грехов
Николай Еремин
2008 Почтальон (ТВ-сериал) Андрей Большаков
2008 Караси Виктор
2008 Кипяток  
2008 Презумпция вины Федор
2008 Отряд (ТВ-сериал)  
2007 Поцелуи падших ангелов Мартын
2006 Мертвое поле  
2006 Острог. Дело Федора Сеченова (ТВ-сериал) Федор Сеченов
2005 Обреченная стать звездой (ТВ-сериал) Сергей
2004 Богатство (ТВ-сериал) Александр Исполатов
2003 Моя Пречистенка (ТВ-сериал)  
Добавить фильм...

Отзывы

volchok9@rambler.ru
21 июля 2006 года, 19:38

Начальником тюрьмы в "Остроге" получается лучше.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия