Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Даниэлла Алонсо (Daniella Alonso)

Даниэлла Алонсо

Даниэлла Алонсо (Daniella Alonso) родилась 22 сентября 1978 г.

Актриса, режиссер, продюсер.


Даниэлла Алонсо: фильмография
10-е 2015 Толстяк против всех
Paul Blart: Mall Cop 2
Дивина
2012 Революция (ТВ-сериал)
Revolution
Нора Клейтон
00-е 2009 Коллекционер
The Collector
Лиза
2007 Поворот не туда 2: Тупик
Wrong Turn 2: Dead End
Эмбер
2007 У холмов есть глаза 2
The Hills Have Eyes II
Мисси Мартинес
2003 В ритме святых
Rhythm of the Saints
Рена
Добавить фильм...

Отзывы

Calypso
7 августа 2009 года, 12:30

Даниелла Алонсо просто класс! Она не только красивая и обаятельная, но и талантливая и умная! Конечно, она не очень знаменита, но это не делает её менее заметной. Мне очень понравилось, как она сыграла в фильме "У холмов есть глаза 2" Мисси. К сожалению, я не видела других её фильмов, но даже, судя по "Холмам", можно сделать вывод, что Даниелла Алонсо уникальнейшая актриса!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия