Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Пинчу Капур (Pinchoo Kapoor)

Пинчу Капур

Пинчу Капур (Pinchoo Kapoor)

Актер.


Пинчу Капур: фильмография
80-е 1989 Сантош
Santosh
Кайлашпати
1989 По зову долга
Farz Ki Jung
господин Кулкарни
1987 Любовь выигрывает
Pyaar Ki Jeet
 
1986 Вместе с тобой
Aap Ke Saath
Кишорилал Малхотра
1986 Волшебный бриллиант
Nagina
адвокат
1985 Любовь не сломить
Pyar Jhukta Nahin
Дварка Прасад
1984 Враги
Baazi
 
1984 Пьяница
Sharaabi
 
1982 Три брата
Khud-Daar
Верма
1982 Беспокойство
Ashanti
Дубей
1980 Безумный
Aap Ke Deewane
судья
70-е 1979 Такой лжец
Jhoota Kahin Ka
Джагатнарайн Ханна
1975 Перехитрить судьбу
Dharam Karam
Дж. К.
1973 Бобби
Bobby
мистер Шарма
1972 На пути к истине
Siddhartha
Камасвами
1970 Бомбейское кино
Bombay Talkie
Свамиджи
60-е 1965 Господин Шекспир
Shakespeare-Wallah
Гуптаджи
1963 Домовладелец
The Householder
господин Сайгал
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия