Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эрик Савен (Eric Savin)

Эрик Савен

Эрик Савен (Eric Savin)

Актер, режиссер, сценарист.


Эрик Савен: фильмография
10-е 2015 Идеальный мужчина
Un homme idéal
 
2012 Мой путь
Cloclo
Жан-Жак Тильш
2011 Приключения Филибера
Les aventures de Philibert, capitaine puceau
 
2010 Свадебный торт
Pièce montée
Дамьен
00-е 2008 Отголоски
Répercussions
Патрик Дальбре
2007 13 квадратных метров
13 m²
Франсис
2007 Близкие враги
L'ennemi intime
 
2005 Яблоко Ньютона
La Pomme de Newton
Юбер
2004 Тайные агенты
Agents secrets
Тони
2002 Любит - не любит
À la folie... pas du tout / He Loves Me... He Loves Me Not
Джульен
2000 Почти ничего
Presque rien / Come Undone
друг Анник
2000 Взмах крыльев мотылька
Le battement d'ailes du papillon
Ришар
2000 Распутник
Le Libertin
начальник полиции
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия