Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кристина Бабушкина

Кристина Бабушкина

Кристина Бабушкина родилась 18 января 1978 г.

Актриса.


Кристина Бабушкина: фильмография
10-е 2018 Вечная жизнь Александра Христофорова  
2018 О чем говорят мужчины. Продолжение  
2016 От первого до последнего слова Маня Поливанова
2016 Ночные стражи Татьяна
2015 Весь этот джем Шура
2015 Боцман Чайка  
2014 Чудотворец (ТВ-сериал) Ольга Баранова
2014 Однажды Матильда
2013 Земский доктор. Возвращение (ТВ-сериал) Лариса
2013 Бывшая жена (ТВ-сериал)  
2013 Учитель в законе. Возвращение (ТВ-сериал) Татьяна Анциферова
2012 Отдам жену в хорошие руки Оксана
2012 Земский доктор. Продолжение (ТВ-сериал) Лариса
2012 Земский доктор. Жизнь заново (ТВ-сериал) Лариса
2011 Черные волки (ТВ-сериал) Валентина
2011 Жена генерала Раиса
2011 Самка Жанна
2011 Ялта-45 Люська
2010 Воробей Настя
2010 Земский доктор (ТВ-сериал) Лариса
2010 Холодное сердце (ТВ-сериал) Татьяна Зеленцова
2010 Назад в СССР Валентина
00-е 2009 Вердикт (ТВ-сериал) Тома Скребцова
2009 Хозяйка тайги (ТВ-сериал) Маша
2008 Бой местного значения Настёна
2008 Оружие (ТВ-сериал) Света
2008 Почтальон (ТВ-сериал)  
2008 Спящий и красавица  
2008 Девочка Зоя Устинова
2008 Никто не знает про секс 2 Волобуева
2007 Учитель в законе Татьяна
2007 Подруга банкира (ТВ-сериал) Зоя
2007 Слушая тишину Анжела
2007 Национальное достояние (ТВ-сериал)  
2007 Папа Гамлета Ксения
2005 Крупногабаритные Маша
2005 Примадонна (ТВ-сериал) Зоя
2004 Шукшинские расказы Нюра
2003 Здравствуй, столица!  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия