Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Изабель Карре (Isabelle Carré)

Изабель Карре

Изабель Карре (Isabelle Carré) родилась 28 мая 1971 г.

Актриса.


Изабель Карре: фильмография
10-е 2015 Анж и Габриель
Ange et Gabrielle
Габриэль
2015 Путешествие из Парижа
Paris-Willouby
Клэр Лакур
2014 Я дышу
Respire
Ванесса
2012 Вишенка на новогоднем торте
La cerise sur le gâteau / Cherry on the Cake
Флоранс
2011 Раз, два, три, воры
1, 2, 3, voleurs
Эмма
2011 Встречный ветер
Des vents contraires
Жозе Комб
2010 Анонимные романтики
Les émotifs anonymes
Анжелик Деланж
00-е 2009 Убежище
Le refuge
Мусс
2008 Офис Бога
Les bureaux de Dieu / God's Offices
Марта
2008 Клиентка французского жиголо
Cliente
Фанни
2007 Девочка и лисенок
Le renard et l'enfant / The Fox & the Child
 
2006 Сердца
Coeurs
Гаэль
2004 Святая Лола
Holy Lola
Жеральдин Кейсак
2003 Чувства
Sentiments
Кароль
2002 Любит - не любит
À la folie... pas du tout / He Loves Me... He Loves Me Not
Рашель
2001 Безумный день среда
Mercredi, folle journee!
Антонелла Лорка
2000 Ваш выбор, мадам
Ça ira mieux demain / Tomorrow's Another Day
Мари
90-е 1999 Дети природы
Les enfants du Marais / The Children of the Marshland
Мария
1999 Дети века
Les enfants du siècle
Эме д'Альтон
1996 Бомарше
Beaumarchais l'insolent
Розина
1995 Гусар на крыше
Le hussard sur le toit / The Horseman on the Roof
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия