Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Филип Бейкер Холл (Philip Baker Hall)

Филип Бейкер Холл

Филип Бейкер Холл (Philip Baker Hall) родился 10 сентября 1931 г.

Актер.


Филип Бейкер Холл: фильмография
  2020 Мессия (ТВ-сериал)
Messiah
Келман Кац
10-е 2014 Сердце вдребезги
A Many Splintered Thing
дед
2013 Плохие слова
Bad Words
 
2012 Люди как мы
People Like Us
Айк Рафферти
2011 Жизнь прекрасна
50/50
Алан
2011 Пингвины мистера Поппера
Mr. Popper's Penguins
Фрэнклин
2010 Все самое лучшее
All Good Things
Малверн Бамп
00-е 2009 Удивительный мир
Wonderful World
 
2009 Каникулы с черлидерами
Fired Up!
тренер Бирнс
2009 Американская семейка (ТВ-сериал)
Modern Family
Уолт Клизак
2009 Жилец
The Lodger
капитан Смит
2007 Убей меня
You Kill Me
Роман Кжемински
2005 Зодиак
The Zodiac
Фрэнк Перкинс
2005 Матадор
The Matador
мистер Рэнди
2005 Ужас Амитивилля
The Amityville Horror
отец Кэллоуэй
2004 Крутая компания
In Good Company
Юджин Кэлб
2003 Брюс Всемогущий
Bruce Almighty
Джек Келлер
2003 Догвилль
Dogville
Томас Эдисон старший
2002 Тропой войны
Path to War
Эверетт Дирксен
2002 Цена страха
Sum of All Fears
Дэвид Беккер
2000 Первая леди
Jackie Bouvier Kennedy Onassis
Аристотель Онассис
2000 Претендент
Contender
Оскар Биллингс
2000 Правила боя
Rules of Engagement
генерал Лоуренс Ходжес
90-е 1999 Свой человек
The Insider
Дон Хьюитт
1999 Талантливый мистер Рипли
The Talented Mr. Ripley
Элвин Маккэрон
1999 Магнолия
Magnolia
Джимми Гейтор
1998 Поцелуй Иуды
Judas Kiss
Побби Малаверо
1998 Психо
Psycho
шериф Эл Чемберс
1996 Роковая восьмерка
Sydney
Сидней
1992 Провод под током
Live Wire
сенатор Тайм
80-е 1988 Успеть до полуночи
Midnight Run
Сидней
1987 Ровно в три часа
Three O'Clock High
детектив Малвэхилл
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия