Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мелинда Диллон (Melinda Dillon)

Мелинда Диллон

Мелинда Диллон (Melinda Dillon) родилась 13 октября 1939 г.

Актриса.


Мелинда Диллон: фильмография
  2012 Ищу друга на конец света
Seeking a Friend for the End of the World
Роуз
  2007 Опустевший город
Reign Over Me
Джинджер Тимплмен
90-е 1999 Магнолия
Magnolia
Роз Гейтор
1995 Вонг Фу с благодарностью за все от Джулии Ньюмар
To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar
Мерна
1995 Как сделать лоскутное одеяло
How to Make an American Quilt
миссис Дарлинг
1991 Повелитель приливов
The Prince of Tides
Саванна Уинго
80-е 1987 Гарри и Хендерсоны
Harry and the Hendersons
Нэнси Хендерсон
1983 Рождественская история
A Christmas Story
мать
1981 Без злого умысла
Absence of Malice
Тереза Перрон
70-е 1978 Кулак
F.I.S.T.
Анна Ковак
1977 Близкие контакты третьей степени
Close Encounters of the Third Kind
Джиллиан
1976 На пути к славе
Bound for Glory
Мэри
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия