Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Михаил Долгинин

Михаил Долгинин

Михаил Долгинин

Актер.


Михаил Долгинин: фильмография
10-е 2013 Катерина. Другая жизнь (ТВ-сериал) Вячеслав Павлович Дерябин
2013 Крик совы (ТВ-сериал) Дмитрий Александрович Игнатов
2012 Зимний круиз Павел Александрович
2011 Искупление  
00-е 2009 Оперативная разработка 2: Комбинат судья Пичугин
2008 Мамочка, я киллера люблю (ТВ-сериал) Алдонин
2001 Кобра. Антитеррор (ТВ-сериал) Василий
80-е 1985 Возвращение Будулая (ТВ-сериал) Миша
1981 Пропавшие среди живых Женя Хилков
70-е 1977 Старые друзья Леша Субботин
1976 Если я полюблю... Никита
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия