Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Юджин Кларк (Eugene Clark)

Юджин Кларк

Юджин Кларк (Eugene Clark) родился 3 декабря 1951 г.

Актер.


Юджин Кларк: фильмография
  2012 Дерзкий Лос-Анджелес (ТВ-сериал)
The L.A. Complex
Уолтер Дуган
00-е 2009 Замурованные в стене
Walled In
Барнетт
2005 Земля мертвых
Land of the Dead
Папаша
2003 Джаспер, штат Техас
Jasper, Texas
Дон Кларк
2001 Причина смерти
Cause of Death
детектив Кармине де Люка
2001 Мэри Хиггинс Кларк. Любит музыку и танцы
Loves Music, Loves to Dance
 
2000 Кто убил детей Атланты?
Who Killed Atlanta's Children?
Дэйв
90-е 1997 Лицом к стене
Face Down
капитан Макгинесс
1995 Угрозе вопреки
Falling for You
детектив
80-е 1987 Трое мужчин и младенец
3 Men and a Baby
 
1985 Ночная жара (ТВ-сериал)
Night Heat
детектив Колби Бернс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия