Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лассе Хальстрем (Lasse Hallström)

Лассе Хальстрем

Лассе Хальстрем (Lasse Hallström) родился 2 июня 1946 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Лассе Хальстрем: фильмография
10-е 2018 Щелкунчик и четыре королевства
The Nutcracker and the Four Realms
 
2017 Собачья жизнь
A Dog's Purpose
 
2014 Пряности и страсти
The Hundred-Foot Journey
 
2013 Тихая гавань
Safe Haven
 
2012 Гипнотизер
Hypnotisören / The Hypnotist
 
2011 Рыба моей мечты
Salmon Fishing in the Yemen
 
2010 Дорогой Джон
Dear John
 
00-е 2009 Хатико: самый верный друг
Hachi
 
2006 Мистификация
The Hoax
 
2005 Незаконченная жизнь
An Unfinished Life
 
2005 Казанова
Casanova
 
2001 Корабельные новости
The Shipping News
 
2000 Шоколад
Chocolat
 
90-е 1999 Правила виноделов
The Cider House Rules
 
1995 Есть о чем поговорить
Something to Talk About
 
1993 Что гложет Гилберта Грейпа
What's Eating Gilbert Grape
 
1991 Еще кружок
Once Around
 
  1987 Мы все из Бюллербю (ТВ-сериал)
Alla vi barn i Bullerbyn
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия