Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Михаил Горевой

Михаил Горевой

Михаил Горевой родился 19 мая 1965 г.

Актер.


Михаил Горевой: фильмография
10-е 2019 Екатерина. Самозванцы (ТВ-сериал) Степан Иванович Шешковский
2017 Свидетели (ТВ-сериал)  
2017 Екатерина. Взлет (ТВ-сериал) Степан Иванович Шешковский
2016 Отпетые напарники
Jue di tao wang
Дима
2016 Обратная сторона Луны 2 (ТВ-сериал)  
2015 Клетка  
2015 Свет и тень маяка (ТВ-сериал) Андрей Головин
2014 Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем Георгий Кочеревский
2014 В спорте только девушки  
2013 Отдам котят в хорошие руки Олег Эдуардович Ниткин
2012 Любопытная Варвара (ТВ-сериал) Максим Федорченко
2012 Клуши Кирилл
2012 Легавый  
2012 Дело следователя Никитина (ТВ-сериал) Пинчук
2012 Соловей-Разбойник Поля Грек
2012 Мамы  
2011 Бой с тенью 3: Последний раунд Майкл
2011 Охотники за бриллиантами (ТВ-сериал) Константин Коренев
2011 Пять невест политрук
2010 Анжелика (ТВ-сериал) Борис Сергеевич
2010 Цветы от Лизы Савва
2010 Ефросинья (ТВ-сериал) Роман Бобров
2010 Дом Солнца сотрудник КГБ
2010 На игре 2: Новый уровень Покровский
00-е 2009 Кромов Гончаров
2009 Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (ТВ-сериал) Эрих Гануссен
2009 Я буду жить (ТВ-сериал) Михаил
2009 Случайная запись Александр Вапилов
2009 На игре  
2009 Лопухи: эпизод первый помощник босса
2009 Путь  
2008 45 сантиметров  
2008 Безумный ноябрь Сильвестров
2008 Господа офицеры: Спасти императора Лозинский
2008 Варенье из сакуры Лазарь Иванович
2007 Бой с тенью 2: Реванш  
2007 Ангел-хранитель (ТВ-сериал)  
2007 Бегущая по волнам капитана Гез
2006 Бандитский Петербург 9 (ТВ-сериал) Максим Алексеевич Федоров
2006 Сдвиг Марков
2006 Охота на гения (ТВ-сериал)  
2006 Ярик  
2006 Точка  
2005 Зеркальные войны: Отражение первое Манфред
2004 Надежда уходит последней (ТВ-сериал)  
2004 КГБ в смокинге (ТВ-сериал) Матвей Тополев
2004 Мужской сезон. Бархатная революция клерк
2004 Холостяки (ТВ-сериал)  
2003 Как бы не так  
2003 Next 3 (ТВ-сериал) психиатр
2003 Антикиллер 2: Антитеррор  
2002 Умри, но не сейчас
Die Another Day
Влад
2001 Фаталисты  
2001 Каменская (ТВ-сериал) Марат
  1996 Президент и его женщина Алекс
  1989 Грань  
Добавить фильм...

Отзывы

Ульяна
18 апреля 2008 года, 10:42

В "Господах офицерах:Спасти императора" отлично сыграл такого изобретательного товарища .Отлично!

Виктория Тимченко
10 мая 2007 года, 20:15

С интересом смотрю фильмы с твоим участием и вспоминаю события 25-летней давности... Сейчас в Бердянске смотрим сериал "Ангел хранитель". И согласна с тем, что ты обаятельный мужчина. Удачи тебе в творческой и личной жизни! Хотелось бы пообщаться.

alex
4 мая 2006 года, 13:14

Хорош, но в меру, надоедает однообразность амплуа, последние несколько лет!

Ульяна
9 ноября 2005 года, 09:21

Боже, только что узнала, что это вы играли психиатра из Некст-3. Вот это да! Вас и не узнать в гриме. Как вас уделали гримеры.
А вообщем, вы мне понравились по игре Тополева. Такого злодея еще сыграть надо. Уметь.
Вы умный и образованный мужчина. Желаю вам всего самого наилучшего, творческого подъема и лучших ролей.

Галина
8 марта 2004 года, 10:20

Энергия, взрыв, ум, внимание, талант. Благодарна навсегда.

Катя
24 февраля 2004 года, 12:00

Обаятельный мужчина, талантливый разноплановый актер.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия