Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Даниэль Хименес Качо (Daniel Giménez Cacho)

Даниэль Хименес Качо

Даниэль Хименес Качо (Daniel Giménez Cacho) родился 15 мая 1961 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Даниэль Хименес Качо: фильмография
  2020 Сибирь
Siberia
доктор
10-е 2019 Дьявол между ног
El Diablo entre las Piernas
 
2017 Зама
Zama
дон Диего де Зама
2016 Сусана, ты меня убиваешь
Me estás matando Susana
редактор
2016 Обещание
The Promise
преподобный Дикран Антреасян
2012 Недетские игры
Come Out and Play
 
2012 Белоснежка
Blancanieves
Антонио Вильяльта
2012 «Веселые» каникулы
Get the Gringo
Хави
00-е 2007 Черная гвоздика
The Black Pimpernel
Рикардо Фуэнтес
2004 Искусство терять
Perder es cuestión de método
Виктор Силанпа
2004 Невинные голоса
Voces inocentes / Innocent Voices
священник
2004 Дурное воспитание
La mala educación / Bad Education
отец Маноло
2003 Никотин
Nicotina
Бето
2002 Аро Толбухин: Разум убийцы
Aro Tolbukhin - En la mente del asesino
Аро
2002 Порочный девственник
Virgen de la lujuria / Virgin of Lust
Толедано
2001 Без стыда
Sin verguenza / No Shame
Марио
2000 Принц жемчужного острова
Le prince du Pacifique
 
90-е 1999 Полковнику никто не пишет
El coronel no tiene quien le escriba
Ногалес
1999 Ревность
Celos / Jealousy
Антонио
1996 Кроваво-красный
Deep Crimson
Николас Эстрелья
1995 Аллея Мидаг
El callejón de los milagros / Midaq Alley
Хосе Луис
1993 Хронос
Cronos
Тито
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия