Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кэс Анвар (Cas Anvar)

Кэс Анвар

Кэс Анвар (Cas Anvar)

Актер, продюсер, сценарист.


Кэс Анвар: фильмография
10-е 2015 Пространство (ТВ-сериал)
The Expanse
Алекс Камал
2015 Комната
Room
доктор Миттал
2015 Ватиканские записи
The Vatican Tapes
доктор Фати
2013 Диана: История любви
Diana
Доди Файед
2011 Неверленд
Neverland
Старки
2011 Исходный код
Source Code
Хазми
00-е 2009 Супергерой
The Phantom
Ратиб Сингх
2008 Доктор Джекилл и мистер Хайд
Dr. Jekyll and Mr. Hyde
Макбрайд
2003 Афера Стивена Гласса
Shattered Glass
Камбиз Форухар
2002 Влиятельный агент
Agent of Influence
Хамаль Рашид
2001 Причина смерти
Cause of Death
Леонард Шек
90-е 1998 Приключения Марко Поло
The Incredible Adventures of Marco Polo
Юссеф
1998 По кличке: Ягуар
Sublet
 
1994 Дочь махараджи
The Maharaja's Daughter
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия