Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Шона Макдональд (Shauna Macdonald)

Шона Макдональд

Шона Макдональд (Shauna Macdonald) родилась 6 октября 1970 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Шона Макдональд: фильмография
10-е 2019 Пункт назначения: Смайл
Polaroid
мать Бёрд
2018 Плач (ТВ-сериал)
The Cry
доктор Уоллес
2017 Проклятие Хопвелл
Nails
Дана Милгром
2016 Двое во вселенной
La corrispondenza
Виктория
2016 22.11.63 (ТВ-сериал)
11.22.63
Жанна де Мореншильдт
00-е 2009 Спуск 2
The Descent: Part 2
Сара
2008 Хроники мутантов
Mutant Chronicles
Аделаида
2007 Несносный мальчишка
Breakfast with Scot
Джоан
2005 Терри
Terry
официантка
2005 Поездки в автобусе с моей сестрой
Riding the Bus with My Sister
Нона
2005 Спуск
The Descent
Сара
2004 Найсландия
Niceland (Population. 1.000.002)
Сандра
2004 Святой Ральф
Saint Ralph
Эмма Уокер
2004 После моей смерти
While I Was Gone
детектив Джири
2003 Проект «Ельцин»
Spinning Boris
Лиза
2001 За покупками на ночь глядя
Late Night Shopping
Гэйл
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия