Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Нил Маршалл (Neil Marshall)

Нил Маршалл

Нил Маршалл (Neil Marshall) родился 25 мая 1970 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Нил Маршалл: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Хеллбой
Hellboy
 
2016 Вне времени (ТВ-сериал)
Timeless
 
2016 Мир Дикого Запада (ТВ-сериал)
Westworld
 
2015 Город монстров
Tales of Halloween
 
2014 Константин (ТВ-сериал)
Constantine
 
2014 Черные паруса (ТВ-сериал)
Black Sails
 
2010 Центурион
Centurion
 
00-е 2008 Судный день
Doomsday
 
2005 Спуск
The Descent
 
2002 Псы-воины
Dog Soldiers
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия