Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Риз Ахмед (Riz Ahmed)

Риз Ахмед

Риз Ахмед (Riz Ahmed) родился 1 декабря 1982 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Риз Ахмед: фильмография
10-е 2016 Уна
Una
Скотт
2016 ОА (ТВ-сериал)
The OA
Элиас Рахим
2016 Изгой-один: Звездные войны. Истории
Rogue One: A Star Wars Story
Боди Рук
2016 Джейсон Борн
Jason Bourne
Аарон Каллур
2016 Однажды ночью (ТВ-сериал)
The Night Of
Насир Хан
2013 Замкнутая цепь
Closed Circuit
Назрул Шарма
2012 Фундаменталист поневоле
The Reluctant Fundamentalist
Чэнджиз
2012 Неблагоприятные кварталы
Ill Manors
Аарон
2011 Красавица из трущоб
Trishna
Джей
2011 Черное золото
Black Gold
Али
2010 Четыре льва
Four Lions
Омар
2010 Центурион
Centurion
 
00-е 2009 Свободное падение
Freefall
Гэри
2009 Ярость
Rage
Виджей
2008 Тупик
Dead Set
Рик
2006 Дорога в Гуантанамо
Road to Guantanamo
Шафик Расул
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия